Любовь Сорокина лучший специалист 2023 года. Вторичное жильё.

Любовь Сорокина стала лучшим специалистом 2023 года по продажам вторичного жилья в компании «КС Альфа».

Ее репутация как эксперта в области продаж недвижимости вторичного рынка только растет и предлагает клиентам надежное, а также профессиональное сопровождение во время всего процесса сделки. Стратегический подход, основанный на глубоком понимании рынка и потребностей клиентов, позволяет ей создавать индивидуальные решения, соответствующие каждому клиенту.

Мы пригласили Любовь Сорокину на интервью, чтобы узнать о ее секретах успеха и стратегиях продажи вторичного жилья:


Самый главный вопрос - Вы заняли лидирующую позицию в компании по итогам 2023 года. Как Вам это удалось?

Для меня работа риэлтора - это не работа, а образ жизни. Я бесконечно благодарна моим клиентам, а они, в свою очередь, благодарны мне за мою самоотдачу и любовь к делу.

Мой подход основан на высоком уровне профессионализма и постоянном стремлении к совершенству. Это позволяет мне добиваться хороших результатов.


Если не секрет, какие стратегии Вы используете для продажи недвижимости?

Конечно, у каждого специалиста по недвижимости есть свои уникальные стратегии и методы, накопленные с опытом работы. В целом мой подход к продаже недвижимости основан на анализе рынка, маркетинговых стратегиях и доверительных отношениях с клиентами. Это позволяет мне достигать целей и обеспечивать успешные сделки на рынке недвижимости.


Какие параметры Вы рекомендуете учитывать при выборе недвижимости для инвестиций?

При выборе недвижимости для инвестиций важно учитывать параметры, такие как потенциальная доходность, уровень риска и ликвидность. Каждый инвестор имеет свои индивидуальные предпочтения и обстоятельства. Поэтому, предоставляя полную информацию о каждом варианте, я помогаю клиентам принять решение, основанное на их уникальных целях.


Расскажите о случае, когда вы доказали ценность своих услуг клиенту, который изначально сомневался в вашей компетентности. Были ли такие?

У меня не возникало ситуаций, когда мне приходилось что-либо доказывать. Большинство моих клиентов приходят ко мне по рекомендации. Я не навязываю свои услуги никому. У меня есть свои принципы и, конечно, регламент компании, который определяет комиссию агентства. Я сразу обсуждаю все условия, чтобы быть открытым и прозрачным. Если условия устраивают все стороны, мы подписываем договор и начинаем работать.


Какие качества вы считаете основными для успешной карьеры в риэлторской сфере?

Для успешной работы в сфере недвижимости самое главное – это любовь к людям. Важно обладать коммуникабельностью, выдержкой, терпением и умением четко и грамотно объяснять сложившуюся ситуацию. Необходимо уметь разложить все по полочкам, чтобы клиент чувствовал себя в безопасности, понимая, что все находится под контролем и в надежных руках.

Также нужно уметь поддержать клиента в любой ситуации. Честность и порядочность также являются важными качествами.


Как вы оцениваете свои навыки риэлтора и чем вы отличаетесь от других специалистов в этой области?

Я не могу себя оценить. Предпочитаю, чтобы мою работу оценили руководитель, коллеги и клиенты, чтобы определить, насколько качественно я оказываю свои услуги. Отзывы на Дом Клик и нашем сайте могут дать представление об этом.

Что я могу сказать о себе? Это то, что я подхожу к своей работе грамотно и ответственно, всегда учитывая ситуацию и интересы своих клиентов. Я придерживаюсь индивидуального подхода к каждому клиенту.


Как вы строите отношения с другими агентами по недвижимости и как это влияет на вашу работу?

Я с уважением отношусь к коллегам из других агентств. Всегда стремлюсь к взаимопониманию, чтобы всех и всё устраивало, а самое главное, чтобы наши клиенты остались довольны.

В целом, со всеми коллегами после проведения совместных сделок остаюсь в дружеских отношениях. Я всегда на позитиве и готова помочь в решении возникших вопросов по объектам и т. д