2019. Итоги года.

Вот уже почти завершился 2019 год, который через пару дней уйдёт в прошлое займёт достойное место в наших воспоминаниях. 

Чем он запомнился? Вот несколько ключевых цифр: в этом году нам исполнилось 16 лет. За год мы завершили строительство 6 домов, а свои квартиры обрели почти 700 семей. 

А теперь расскажем чуть подробнее: 

Компания «КС Альфа» живёт не только исключительно строительством. Мы активно присутствуем в городской жизни, и редкое значимое мероприятие проходит без нашего непосредственного участия. Судите сами: 

В начале мая мы на пикнике «Маёвка» обменивали призы и сладости на собранный в парке мусор.

Через месяц наша компания организовала собственный уютный уголок во время «Зелёного марафона» от Сбербанка. Кстати, наши сотрудники и в самом марафоне тоже поучаствовали.

«Велоночь-2019» тоже невозможно представить без компании «КС Альфа», которая стала генеральным партнёром этого ежегодного мероприятия. После велопробега на Стефановской площади мы разыграли сразу несколько призов, главным из которых стал телевизор диагональю 101 см.

Ближе к концу лета в ТРЦ «Июнь» прошла традиционная выставка достижений и возможностей отраслей народного хозяйства (Коми-ВДНХ). Компания «КС Альфа» организовала зону, где взрослые могли пообщаться с экспертом и поучаствовать в «Ярмарке квартир», а дети - угоститься сладкой ватой и леденцами. 

Также в уходящем году произошло довольно знаменательное событие: наша компания прошла серьёзный отбор и стала членом Торгово-промышленной палаты Республики Коми, регионального подразделения старейшего в России объединения предпринимателей!

Ну, а теперь настало время рассказать про наши строительные дела. В 2019 году было реализовано сразу несколько знаковых для Сыктывкара проектов:

Три величественных дома ЖК «Токио» заняли своё видное место в самом сердце города, украсив и преобразив его.

В ярком и самодостаточном квартале нами было завершено строительство самого ожидаемого дома — ЖК «Тиман 22». Квартиры там были раскуплены задолго до окончания работ. Кстати, по соседству мы начали возведение ЖК «Тиман 21», так что у вас пока есть возможность стать частью этого доминантного жилого комплекса, раскрашенного в жёлто-белые цвета.

На перекрёстке Нагорного проезда и ул. Юхнина был достроен многоэтажный кирпичный красавец. А это, между прочим, тёплый, уютный, комфортный и надёжный дом в центре города! 

В самом активно развивающемся районе Сыктывкара к концу года было полностью завершено строительство жилого комплекса «Прага». Сотни семей получили отличный новогодний подарок — ключи от новых квартир.

И пусть сегодня мы подводим итоги уходящего года, но одним глазом можно заглянуть и в самое ближайшее будущее. В данный момент возводятся сразу несколько домов: дом на ул. Ручейная (где можно приобрести квартиру от 38 000 рублей за кв.м), «Дырнос 40» (где можно выбрать квартиру с отделкой «под ключ»). «Дом на Интернациональной» и ЖК «Семейный 2» находятся на высокой стадии готовности, а в жилом комплексе «Тиман» пополнение — ударными темпами строится ЖК «Тиман 21».

Вскоре мы анонсируем начало ещё нескольких проектов. Оставайтесь на связи! И удачи нам всем в грядущем 2020 году!