Хит продаж

Квартира с готовой отделкой — это новый уровень комфорта. Вы получаете квартиру в новом доме с уже готовым ремонтом. Остаётся всего ничего — расставить мебель и начать счастливо жить, позабыв о хлопотах затратного и долгоиграющего ремонта.

30% - такой первоначальный взнос за квартиру с отделкой «под ключ» от застройщика в жилом доме «Дырнос 40». Остаток стоимости можно внести в рассрочку до конца декабря 2020 года!Можно приобрести квартиру и с помощью ипотеки. В этом случае первоначальный взнос будет зависеть от условий банковской программы. Также проект участвует в государственной программе «Господдержка-2020», в рамках которой можно получить кредит по специальной ставке.

Дом удачно расположен рядом с центром, буквально в 15-20 минутах неспешной ходьбы от главного корпуса ведущего ВУЗа республики. Проект отличает простая и лаконичная архитектура, а также достаточный выбор планировочных решений: в свободной продаже есть студии и несколько вариантов двух- и трёхкомнатных квартир.

Посмотреть доступные квартиры и планировки можно на странице проекта: ksalfa.com/projects/63. На любые вопросы с радостью ответят специалисты компании «КС Альфа». Связаться с отделом продаж можно по телефону +7 (8212) 400-007