г. Сыктывкар, Октябрьский проспект, 222

3 030 000 руб
94688 руб/м²
Тип объекта: Квартиры
Регион: Республика Коми
Этаж, материал: 14/14/Кирпичный
Комнат: 1-комнатная
Площадь: 32.2/11.3/10.5
Санузел: совмещенный
Балкон: Лоджия
Состояние: хороший
Арт. 43333703 На 14 этаже нового 14-ти этажного кирпичного дома (жилой квартал «Атлантида») продаётся уютная однокомнатная квартира общей площадью 38.3 кв.м. (с учетом лоджии – 6.1 кв.м.). В квартире сделан хороший современный ремонт с использованием качественных материалов. Полностью укомплектована новой мебелью и техникой, которую оставляют при продаже (посудомоечная машина, духовой шкаф, индукционная плита, микроволновая печь, холодильник, телевизор, встроенная кухня, кровать и т.д.). В санузле теплые полы. Отдельная вместительная гардеробная. Установлены счетчики на горячее, холодное водоснабжение и на отопление (низкие коммунальные платежи). Лоджия с панорамным остеклением. Квартиру делали для себя, а не на продажу. Все выполнено качественно и вложений не требует. Можно заезжать и жить.
В подъезде 2 высокоскоростных бесшумных лифта (пассажирский и грузоподъемный). Подъезд и лифты с видеонаблюдением.
По мимо этого, приобретая квартиру в этом доме, Вы становитесь жителем нового, принципиально нового жилого квартала, который дает множество плюсов: ландшафтный дизайн, обустройство детских и спортивных комплексов, беговые дорожки, футбольные и волейбольные поля, скверы и площадки для безопасных и насыщенных прогулок, просторный паркинг. Вся территория обеспечена круглосуточным видеонаблюдением.
В шаговой доступности: ТРЦ "Макси", продуктовые и хозяйственные магазины, детские сады, школы, автобусные остановки и т.д. До центра Сыктывкара на автомобиле всего 10 минут, на автобусе – 20.
Просмотры в удобное для Вас время по договоренности. Все подробности по телефону. Звоните! Гарантия абсолютно безопасной покупки квартиры. Помощь в оформлении ипотеки, использовании материнского капитала и других субсидий. Возможен небольшой торг после просмотра. Один совершеннолетний собственник. Квартира без залогов и обременений. Цена указана без учета комиссии агентства.
36

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ИПОТЕКИ