г. Сыктывкар, Папанина ул., 22

3 800 000 руб
67857 руб/м²
Тип объекта: Квартиры
Регион: Республика Коми
Планировка: Изолированная
Этаж, материал: 9/12/Кирпичный
Комнат: 3-комнатная
Площадь: 56.24/37
Санузел: раздельный
Потолки: 2.8
Состояние: требует ремонта
Арт. 47034342 Продаётся квартира по цессии, по типу евро-трёшка, сдача дома уже в этом году! ЖК «Лондон» - архитектурная доминанта столицы Республики Коми, символ достатка и качества жизни. Маленький уголок Англии в центральной части Сыктывкара, который передает инновации и стилистику Европы.

Мы начали строительство четвертого дома, его основная концепция – продуманные планировочные решения, где каждый квадратный метр используется с максимальной выгодой для будущих жильцов. Проектом предусмотрены квартиры от 22,73 до 78,15 квадратных метров. Для всех жилых пространств предполагается свободная планировка.

Большая придомовая территория разбита на зоны для отдыха и прогулок, игровые и спортивные площадки. Для удобства автовладельцев в жилом комплексе предусмотрен просторный паркинг. Жителям микрорайона доступна развитая инфраструктура района. Здесь нет недостатка в детских садах и школах. Кроме того, от комплекса удобно добираться до любой части города.

Дом №4 в ЖК "Лондон" – один из первых в Сыктывкаре проектов с эскроу-счетом. Иными словами, окончание строительства в срок и на условиях договора гарантировано банком, который и открывал те самые эскроу-счета застройщику.
34

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ИПОТЕКИ